Ciencia y cocina en iTunesU

ItunesU-Cooking

Por si no lo sabían ya, iTunes tiene un servicio de charlas y aprendizajes gratis en su aplicación iTunesU (iTunes University) donde encontraras una variedad de tópicos, incluyendo por supuesto la gastronomía dictados por la Harvard School of Engineering and Applied Science. Lo mejor de todo es que es completamente gratis.

En el curso Science and Cooking que hace la escuela de Ingeniería y Ciencias Aplicadas de la Universidad de Harvard, tienes una cantidad inmensa de vídeos y audios con cocineros como los hermanos Rocca, Harold McGee y Ferrá Adriá hablando sobre la ciencia y la cocina. Son charlas super interesantes muchas de ellas de hasta hora y media de duración y se pasean por gelificaciones, cocina sous-vide y texturas entre muchos otros. Las demostraciones son fascinantes y lo mejor de todo es que es completamente GRATIS.

Aquí les dejo el link para que vayan a deleitarse.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s